Campionato di Terza categoria: la ASD Piglio vola alto e batte la ASD Gavignano

Proseguono i match del campionato di Terza categoria, con la ASD Piglio che ha trionfato sulla ASD Gavignano per 3-1.

Gran primo tempo della squadra di mister Cenciarelli che si vede annullare due reti e crea varie azioni pericolose ma senza riuscire a sbloccare il risultato, concludendo il primo tempo sullo 0-0.

La svolta nel secondo tempo, con la ASD Piglio che passa in vantaggio su rigore del suo numero 10 Ceccaroni spazzando il portiere. Non si fa attendere la risposta della ASD Gavignano, che a sua volta spara alto un altro calcio di rigore, ma trova il pareggio poco dopo.

Negli ultimi 5 minuti vengono fuori il cuore e il carattere della squadra allenata da Mister Cenciarelli, che torna in vantaggio con una splendida azione e con un assist meraviglioso di Rognoni per Franchini, che entra in area e batte il portiere in diagonale.

Allo scadere del tempo nuovo gol di Ceccaroni, questa volta su punizione: un tiro calciato sotto la traversa non lascia scampo al portiere avversario fissando cosi il risultato sul 3-1.

Questo il commento del Direttore Sportivo Daniele Ercoli a fine partita: “Dobbiamo continuare a lavorare sodo, perché solo con il lavoro e con il sacrificio si possono raggiungere grandi traguardi. Ancora una volta voglio ringraziare i nostri numerosi tifosi che ci seguono in ogni partita e che ci hanno incitato per tutti i 90 minuti del match. Grazie di cuore!”

Gallery

Consulta i giornali online

News

Trofeo dei Monti Simbruini - 3° Memorial Marco Formiconi

Serrone si conferma comune ciclabile

Il Comune di Serrone si conferma anche quest'anno tra i comuni ciclabili...

Album Day: L'Atletico Valmontone lancia il suo album di figurine

Cave - Fabiana De Angelis del Conforti Fighters Team Campionessa mondiale WBFC boxe contatto pieno

Conforti Fighters Team sul tetto del mondo con la fighter Fabiana De...