Campionato di Terza categoria: il Piglio si aggiudica il derby contro l’Acuto

Prosegue il Campionato di Terza categoria, con Il Piglio che con un poker all’Acuto si proietta nelle zone alte della classifica.

Gara giocata su un campo pesante, l’Acuto guidato da mister Martucci parte forte ma la compagine Pigliese comincia a prendere le misure e a imporre il proprio gioco, trovando il vantaggio con Rognoni servito in area da Franceschetti. 10 minuti dopo una doppietta di Rognoni sigla il 2-0, sfiorando il terzo gol con Tufi nel finale di primo tempo.

Il Secondo tempo inizia e al 30’ Franceschetti segna il 3 gol per il Piglio.
Nel finale l’Acuto accorcia le distanze ma al 40’ una punizione di Ercoli sigla il 4-1 finale per i ragazzi di Mister Cenciarelli.

Queste le parole del Direttore sportivo Ercoli Daniele: ”Siamo ampiamente soddisfatti per questa vittoria su un campo molto difficile, i ragazzi sono stati esemplari e faccio i miei complimenti a tutti”

Segue il commento del Direttore generale Bruni Luigi: ”Una partita ben giocata dai nostri nonostante il campo pesante, dobbiamo proseguire con questo spirito, con la giusta grinta agonistica, perché nel calcio nessuno ti regala nulla”