Campionato di Terza categoria: Piglio “forza 4”

Nella splendida cornice dell Acquedotto Romano il Piglio conquista 3 punti fondamentali per il cammino del campionato di terza categoria girone A.

I ragazzi di Cenciarelli sin da subito partono energici e concentrati per ottenere la posta in palio. Dopo 5 minuti dal fischio d’inizio è subito rigore per il Piglio: al dischetto Ceccaroni, il cui tiro in porta viene però neutralizzato dal portiere della squadra locale.

Non passa molto però prima che il Piglio conquisti in vantaggio con un gol magistrale di Franchini, che con un tiro diagonale batte il portiere. Allo scadere del primo tempo lo stesso Franchini serve a Graziani il pallone che porta il Piglio sul 2-0

L’inizio del secondo tempo parte con lo stesso copione del primo: il 3-0 è firmato da Graziani che dopo aver dribblato anche il portiere mette la palla in rete, mentre il quarto gol arriva da Franchini, servito in area sempre da Graziani. A 10 minuti dal termine la Pro calcio rimonta con un gol, che però non basta: il finale si assesta sull’ 1-4 per il Piglio.

Queste le parole del Mister Cenciarelli Claudio a fine match: ”Sono molto soddisfatto di questa prestazione, i ragazzi hanno subito approcciato bene la partita, mi congratulo con loro e mi auguro che sia così anche per i prossimi incontri... il campionato sarà duro fino alla fine ma vogliamo dire la nostra. Ringrazio la società per il pullman messo a disposizione per questa trasferta a Roma e i tifosi che ci hanno accompagnato”

Gallery

Consulta i giornali online

News

Trofeo dei Monti Simbruini - 3° Memorial Marco Formiconi

Serrone si conferma comune ciclabile

Il Comune di Serrone si conferma anche quest'anno tra i comuni ciclabili...

Album Day: L'Atletico Valmontone lancia il suo album di figurine

Cave - Fabiana De Angelis del Conforti Fighters Team Campionessa mondiale WBFC boxe contatto pieno

Conforti Fighters Team sul tetto del mondo con la fighter Fabiana De...