Campionato di Terza Categoria: l’ASD Piglio vince contro il San Lorenzo

Prestazione da incorniciare per i ragazzi di mister Cenciarelli che segnano 6 gol contro il San Lorenzo.
Partita che parte subito nel miglior modo possibile: dopo solo dieci minuti dal fischio di inizio il Piglio già si porta sul 2-0 con le marcature di Del Signore M. e Franceschetti M.
Il San Lorenzo segna su rigore ma i ragazzi pigliesi non smettono di imporre il loro gioco andando in rete prima con Ceccaroni F. e poi con Rognoni M.
Prima dello scadere del primo tempo la squadra ospite accorcia il risultato e sul finale di primo tempo chiude Franceschetti M. con un sonoro 5-2.

Il secondo tempo vede un gol di Franchini L. che conquista il 6-2. Si giunge cosi al finale di gara dove il San Lorenzo sigla il terzo gol, assestando il risultato Finale sul 6-3 per l’ASD Piglio.

“Match molto bello da vedere, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto in una bellissima giornata di sole" ha dichiarato il Mister Cenciarelli.