Campionato Terza categoria: la ASD Piglio affronta la Real Colleferro

Scontro diretto ad alta quota per questa giornata di campionato, con il Piglio che ha conquistato la quinta vittoria consecutiva contro la Real Colleferro.

Prima parte della partita molto complicata per gli uomini del mister Cenciarelli: la squadra ospite dopo una bella partenza trova infatti il vantaggio con la sua abilità a sfruttare il gioco in area dopo un calcio d’angolo, ma prima dell’intervallo il Piglio pareggia i conti con un colpo di testa di Del Signore Matteo.

Il secondo tempo parte meglio e vede il Piglio andare in vantaggio al 15' con un calcio di rigore trasformato da Ceccaroni. Il Colleferro cerca di reagire ma trova sulla sua strada un ottimo Del Signore che compie 2 parate, di cui una miracolosa. Il risultato si assesta quindi sul 2-1 fino al fischio finale, marcando la quinta vittoria consecutiva del Piglio che scavalca in classifica il Colleferro.

Queste le parole del Direttore sportivo Daniele Ercoli: “Una bellissima partita tra due squadre che giocano veramente un bel calcio e a cui vanno i miei complimenti. Siamo soddisfatti del risultato ma non ci fermiamo, la nostra concentrazione va alla prossima partita”

Gallery

Consulta i giornali online

News

Trofeo dei Monti Simbruini - 3° Memorial Marco Formiconi

Serrone si conferma comune ciclabile

Il Comune di Serrone si conferma anche quest'anno tra i comuni ciclabili...

Album Day: L'Atletico Valmontone lancia il suo album di figurine

Cave - Fabiana De Angelis del Conforti Fighters Team Campionessa mondiale WBFC boxe contatto pieno

Conforti Fighters Team sul tetto del mondo con la fighter Fabiana De...